Ты

Ты звездою во мне светишься,
Рассыпаясь внутри искрами.
Зажигаю тебя, светлого,
Догоняю тебя, быстрого.

Я дорогу к тебе лунную
Проложу на века вечные.
Обниму я тебя лучиком,
Заласкаю тебя ветрами.

Я цветами наш путь выстелю,
Сотней солнц я его высушу,
Я снегами его выбелю,
Я стихами его выпишу.

Погружаясь в глаза ясные,
Обрываю себя, сольную.
Прилетаю к тебе ласточкой,
Приручаю себя, вольную.

Раскрываю тебя, нежного,
Обретаю тебя, смелого,
Растворяю себя, снежную,
Забываю печаль белую…


Рецензии