Игра

Какая странная игра
В полулюбовь…
И всё, что замерло вчера,
Ожило вновь.

Случайность встреч и ничего
Меж нами нет.
Но суть молчанья твоего
Мне «да» в ответ.

И намагничены тела
На унисон,
И притяжение тебя,
Как полусон.

Тебе сегодня посвящу
Лишь пару слов,
Но продолжения ищу
Моих стихов. 


Рецензии