Осень сказочная королева

Шорох листвы под ногами,
Словно осенний рассказ.
Осень беседует с нами,
Любит и балует нас.

Осень стихи сочиняет,
Пишет поэмы, эссе...
К творчеству нас вдохновляет,
К "взлётной" ведёт полосе.

Осень, как добрая сказка,
Как золотой переход.
Разной погодою встряска:
То лето, то снег вдруг идёт!

Сказочная королева!
Осень нарядна всегда!
Золото справа и слева,
В ярких шелках города!

15.10.2022

Автор :Полухина Елена.


Рецензии