Претензии к атмосфере

Претензии к атмосфере,
Наивны по крайней мере,
Не следует обижаться,
А лучше к любимым прижаться,
Не следует рвать и метать,
А лучше с друзьями болтать,
Грядущего глупо бояться,
Оно к нам пришло попрощаться…


Рецензии