На пруду мужик рыбачил...

(Эхом на стихотворение Юрия Урусова
  "Ухожу я жить к соседке" )

На пруду мужик рыбачил.
А народ давно судачил,
Что жена его гуляет
И с соседом изменяет.

Мужик спиннинг закидает,
Окуней и щук таскает.
А женулька не скучает
И соседа привечает.

Я скажу без лишних слов -
Не порадует улов,
Коли раньше муж нагрянет
И любовника застанет.

Мужики!!! Поменьше надо
На рыбалку вам ходить.
А с любимою женою
Больше время проводить!


(Карикатура из интернета.
Спасибо художнику).

 


Рецензии
Спасибо за улыбку.С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   10.03.2024 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.