Дух надежды

Больше никогда к тебе не прикоснусь...
Не развею взглядом давящую грусть.

Хороню надежду в листьях земляники
На холме суровом, где безмолвны крики.

Жадно поглотила голос мой земля:
Я ей покорилась на закате дня.

Но цветок чудесный на холме пробился —
Это дух надежды снова возродился...


Рецензии