Стихи твои обожаю

 Стихи твои обожаю.., -
Готов нескончаемо слушать.
С желанием надежд засыпаю, -
Твой голос нежный мне нужен.

Шелест листвы тёплой ночью
И шёпот ветров дуновений 
В сердце моём с тихой болью
Печалью веет осенней...

С улыбкой твоей кареглазой
Я встречу весенние воды.
Твой образ желанный прекрасен,
Как в прежние, милые годы!..


Рецензии