***

Ни кто не знает тайн моих наверняка,
 Я книга, лишь открытая слегка.
 Зачем? Не буду раскрывать своё нутро,
 Пускай гадают, что во мне жило.
 
 Для некоторых я кажусь одна,
 А некоторым словно камень холодна.
 На самом деле - океан страстей,
 Противоречий и затушенных огней.
 


Рецензии