не прощаю... не прощу

* * *
Обижать - это они с удовольствием. Просить, что бы их простили - это они с шутовским удовольствием,

Не прощаю и не прощу! Никогда! Вам всё вернётся....

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

а это министихи, не относящиеся и не имеющие никакого отношения к верхним словам. Кстати, они написаны очень очень давно, но как говорят - повторения, мать учения) и приятно просто вспомнить те годы, когда они сочинялись.

* * *
Как хлещет дождь!
И ты уж нахлестался...
Как хочется тебя мне нахлестать!


* * *
Что за шум, что за гром?
Соседка мужа застала
с женщиной резиновой.


* * *
У резиновой Зины
Резиновый вкус поцелуя...
Никак не отплеваться


* * *
Прыжки с шестом,
Прыжки около шеста.
Тоже разнообразие.


* * *
Сравнима лишь
С лентой Мебиуса ты,
О, женская логика!

* * * * * * * * * *


Рецензии