Зарисовки

***
Если дождь на сон грядущий,
По утру с трудом встаёшь.
Потому в дождь СПИТСЯ лучше...
В смысле... сон хороший в дождь.
***
Среди подсчитывающих, нервно, барыши,
Нет тех, кто с арифметикой не ладил-
Куда б не "инвестировать" гроши,
Лишь бы от этого не быть в накладе.
***
Заверили, что проживу сто лет.
Я подскочил, от радости, до потолка...
Ну вот видали вы такого дурака -
Ведь кто-то всё же выбил табурет.
***
Вы слышали, что говорит Вода...
Ведь важно всё успеть осмыслить...
Чем глубже, тем яснее мысли...
И так чтоб не вернуться...никогда.


Рецензии