Мы ещё наслаждаемся дачей

Будит утренняя прохлада-
Это осень вступила в права,
Время яблок осенних - отрада,
Отдыхает душа, голова.
Далеко ещё до листопада,
Иногда ветер дождик приносит,
На янтарных гроздЯх винограда
Осы рваные раны наносят.
Стаи птиц зимовать улетают
С непонятным для нас постоянством,
Они медленно, медленно тают,
Растворяясь в воздушном пространстве.
Ароматен созревший инжир,
Поспевают и киви  в придачу,
Не грустя за уютом квартир,
Мы ещё наслаждаемся дачей!


Рецензии