Непростое

Непросто живу я. Но мне не обидно.
Свой мир и судьбу заполняю любовью.
Живу, чтобы не было горько и стыдно,
а можно немного гордиться - собою.

Стихи помогают и видеть, и слышать
разборчивый день и задумчивый сумрак,
и осень, что грустно гуляет по крышам,
и ветер, который погоду надумал.

И солнце, что изредка все же выходит
взглянуть, как непросто земля засыпает,
и как неуютно в душе у природы,
и как не растрачена летняя память.

Превыше - Любовь. Все другое неважно.
Без строк, что в душе вырастают, не буду.
Я их сочиняю светло и отважно.
Молясь Человеку, как высшему чуду.


Рецензии