Лётные законы

Меня манили полюса искристым снегом
И океаны таинством глубин.
Но я душою породнился с небом
С его красотами и музыкой турбин.
             Все свойства неба стали мне знакомы.
             Училищное время помогло
             И лётные суровые законы
             Познать себя и обрести крыло.
                Припев
    Законы лётные, законы лётной службы
    Они со мной, они в моей судьбе.
    Они дают мне то, что в жизни очень нужно
    Любовь небесную, уверенность в себе.
Огромен мир под небом всепогодным,
Оно по праву всем принадлежит.
Но лишь для лётчика оно бывает лётным
И каждый лётчик своим небом дорожит.
    Смотрю на небо как на лик иконы
    И ничего на свете не страшусь,
    Ведь лётные суровые законы
    По жизни мне прокладывают курс.


Рецензии