Про слёзы

В слезах таится молчание -
Копилка болезненных тяг,
Обид и стыда, что устали мы
Таить на прижатых на устах.

Отчаянно капля за каплей,
Омывшись в купели тоски,
Отправим горелый кораблик
По солёным ручьям пустоты.

Пускай он плывёт, догорает
И с дымом пусть выпустит боль,
Избавит от глупых мечтаний
И медленно сядет на дно.


Нам ждать остаётся и верить,
Что плакать мы больше не смеем.


Рецензии