Ченнелинг - о школе Кассиопея

О политике сегодня, 
Говорить не будем, больно
Личностям бывает,
Если взор не разделяешь,
Ведь напичканы они
Эгом с светлой стороны,
А другие значит темны,
Так решает ум зловонный,
Что ты впитываешь с детства,
То живет в тебе и квесты
Заколдованной игры
Различить вы не смогли…

Лучше расскажу о школе,
Что ты хочешь с нашей волей,
Воплотить для знаний новых,
Мы приветствуем сурово
Сразу скажем, кто в уме,
Лучше пусть живет во мгле,
Ум убийца жизни знаний,
Он привел вас в сей дендрарий,
Он диктует, что ты прав,
Ты гордишься и твой нрав
Поучать других готов,
Мы не пустим сих кротов
В нашу школу восприятий,
Тренировки без проклятий,
Без политики, без мнений,
Пусть забудут нрав презрений,
Только чистый лист подходит
Без понятий он проходит
И развитие возможно,
Все, что в книжках осторожно,
Не бери из них науку,
Там чужое, часто руку
Приложили и скопировав чужие
Знаки для своих учений
Не дают росток творению,
Лишь живая передача
По каналам может дать
Личный рост для своей сути,
Той, что родилась без мути,
Муть потом вложили вам,
Нужно помнить господам,
Только практика живая
Создает и приближает
Для открытий сердец,
Действуй друг наш молодец,
Только тот придет к тебе,
Кто готов познать свой бег,
Кто готов принять учение,
Будет радостным влечение
Познавать, что есть в тебе…
Это принцип школы,
Он дает основы,
Каждый должен понимать,
Что придется попахать…
Всем желаем процветания,
Дух любви и дух старания,
Скоро время войн уйдет,
Век сознания грядет…
Кассиопея 18.10.2023


Рецензии