Просто

Просто Осень золотая…

Листья здесь
Танцуют с Ветром …

Просто Листопад.

Просто , Зима себя
Здесь проявляет…

Морозным утром…
С Тучками она играет

Земля и Небо без смущения
Дождем целуясь
Бурно ночью…

Пространство Света
Пробуждают

Все просто…

Только человеки,
Ничего не замечая,

Просто , от всего страдают.

При этом Здравствуют
В каждый Божий Миг…

Себя усердно…
Просто … проклинают…

Да… Странный …просто
Век!


Рецензии