Звёзды падая - летят...

   фигли-мигли карапуз
   вновь достал червовый туз?
   Бьёшь меня по носу в кровь
   стимул к действию - любовь?
   мотивация сильна!
   битолица но вольна
   не заплачу не сбегу
   спинку выгну не в дугу
   утирать не стану нос
   пусть все видят - не вопрос!
   мимо битая пройду
   не в мою - в твою беду...
   будешь помнить каждый жест -
   ты не мой но я твой крест!
   звёзды падая - летят
   мне ещё ловить твой взгляд
   птицей в небе... выпьешь грусть
   чашей полной... не вернусь!
   фигли-мигли карабас
   бог меня овцой не пас...
 
   боль однажды доболит
   изойдет шагренью в хит
   и... отпустит по утру
   птичкой певчей я умру...


Рецензии