Крокодил

ДАВАЙТЕ ЗАКЛЮЧИМ МИР С КРОКОДИЛОМ
ОН ТАК УМИЛИТЕЛЬНО НЕЖИТСЯ В ИЛЕ
УВЕРЕН ДУМАЕТ ТОЛЬКО О МИРЕ
СМОТРИТЕ Я САМ ПОДАЮ ЕМУ РУКУ
ПОД АМЕРИКАНСКУЮ ПОРУКУ…
ПРОСТИТЕ ЗАКОНЧИТЬ СТИХ НЕ УСПЕЛ
МОЙ ДРУГ С ПОТРОХАМИ МЕНЯ СЪЕЛ


Рецензии