Иллюзия слов

Знаю,тебя не обидела,
Разделить лишь хотела печаль.
Муки душевные видела.
В разговорах ушла скука вдаль.

Приоткрыла для счастья двери
И беседуя с ним по душам,
Промелькнула та искра доверия,
Где и радость, печаль пополам.

Разговоры, как ручеёчки,
Он картину словами соткал.
Полноводной рекой словечки,
Фантазировал,знать и-пропал.

Никто никого не обманывал,
Это были всего лишь слова,
Но,звуками слов заманивал,
Так красиво, наверно мечтал.

Вот такая иллюзия штука,
Не сойтись у реки берегам.
Рассыпется молча, без звука,
Но, так хочется верить словам.


Рецензии