Во время оное

Вот не зубоскалится
даже и на йоту
во время оное,
когда заха'паны все квоты
на мой живот,
на твой и тот,
у Земли и мира,
а Бог, как айболит -
Кому из веди клизму ставить,
из измов, исключая Спас?
Не потому, что виноваты,
а потому, что разумом слабы,
и встали строем в пенаты сатаны...
Земная бра'тия чревата,
уповая - Бог рассудит...
Когда тебе!
Приспело время выбирать -


веди - азбука
 - ведать.


Рецензии