Береги себя, солдат

Ты уехал воевать,
Ждут тебя отец и мать.
Дети ждут и ждёт жена,
Разлучила вас война.

Ты врагам задай сполна,
Наша армия сильна.
И не испугает нас,
Подлый вражеский Хамас.

Сильным будь, и не робей,
И врага скорей добей.
Дома ждут тебя, не спят,
Береги себя, солдат!

18.10.2023


Рецензии