Меня беспокоишь не ты...

Меня, беспокоишь, не ты,
Меня, беспокою я.
Что, довело до черты,
Где я сама, не своя?

Ни капли, тебя не виню,
Свои чувства, держу в себе.
Ночами, их прочь прогоню,
Вновь, покоряясь судьбе.

Не жалею, не о чём,
Былого нам, не изменить.
Вот только, сердце мечом,
Молчание, может убить.

Август 2023.


Рецензии