С этой стороны Земли

А на Луне сейчас тоже вечер,
Он холодный и одинокий.
А на Земле моей тёплый ветер.
И лунный свет, такой далёкий.

Там, на Луне, никого никогда.
Здесь, на Земле так многолюдно.
Маленький шарик Луна - не звезда.
Земля - дом, в котором уютно.

А здесь, на Земле моей - тишина.
С той стороны, где Луна сейчас.
Сквозь занавеску она чуть видна.
Любит земных и далеких нас.
18.10.2023г.


Рецензии