Бедные деточки!..

    Бедные деточки, кровью омытые,
    Вы не узнаете, кем вы убитые...
    Рученьки-ноженьки ваши разбитые,
    На личиках мёртвых -- глазки закрытые...
                Бедные деточки, вы не узнаете
                То, что и мамочки ваши -- убитые,
                Братья-сестрёнки плитою придавлены,
                А те, что остались, сиротками стали...
    Бедные деточки, кровушка ваша
    Спеклась в небесах с кровью деток Донбасса,
    Праведным гневом отмщенье воздастся:
    Дядьки-убийцы, будет вам страшно:
                Кровавые деточки будут вам сниться
                С ночи до самого и до утра,
                Пока не сойдёте, мерзавцы, с ума!..

    Бедные деточки!..
    ..........................
    ...слёзы, подступающие к горлу,
    Дыхание комком перекрывая, --
    Что это?..  Наверное, душа
    Говорит о том, что: "Я -- ЖИВАЯ!..
    Господи, не дай мне умереть,
    Оскотиниться от злобной мести --
    Человеческое в КАЖДОМ сохранить
    Для того, чтоб жило ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!.."

   


    Дети -- заложники и мученики всех мировых войн, которые устраивают
    "взрослые" политики...

    Питер!..
    18.10.2023...

 


Рецензии
Вы Гениальная девочка, Олечка!!!
Не сомневаюсь я в этом нисколечко!

Михаил Стихоплётов   24.10.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.