Доза, порция, унция, мера

Доза, порция, унция, мера
Всякое «через» рождает химеры
Что в пределах, то нормой зовется
Без нормы правило рвется

*
Как только строки напишу о человеке
Отчего то сразу точка ставится
С амвона будто отдаю на руки «Века»
Историю, которая и нынче нравится

*
Дело не в том, что чрез меры общались
А в том, что игра истончилась
Программа проиграна и завершилась
При этом условии мы с улыбкой прощались

*
Все начиналось иначе, с нуля
С новыми вводными и алгоритмами
Под ноги мягко ложилась земля
Несла нас легко с другими молитвами

18.10.2023


Рецензии