Пища

Что только человечек не пытался есть,
Чтобы казаться молодым и здравым
В природе травушки не счесть.
На суше ищем и под океаном.

Но нет в природе водрослей таких,
Чтобы счастливей стать и выглядеть умнее.
Понять пора, от нас зависит лишь самих,
Духовной пищи выбор - он вернее.

Когда вы поглотите красоту,
В себя легко людей влюбляя,
То мысли светлые придут,
Вас молодя и врачевая.


Рецензии