Покидая

Время пришло и пора бы написать мне об этом,
Изложить постараюсь без прямых сентиментов,
Рассказать все по сути откровенно и внятно,
Что сгорело давно, не вернуть здесь обратно.
Собираюсь уехать из страны и с концами,
Потому, что остыл к безответным стараниям,
Потому, что не вижу смысл жизни своей,
Где-то сбоку, среди бесполезных людей.

Время идёт против нас, никаких ожиданий,
Оно не сводит с ума и не смотрит на планы,
Для него нет ни стен, ни заборов, ни граней,
Ну а я в нём живу беспробудно в тумане.
В сердце так же храню неизменно друзей,
И по пальцам прекрасных, дорогих мне людей.
Бескорыстно люблю вас, помню каждый момент,
С этой мыслью в душе покидаю Ташкент.


Рецензии