Эвелина Блёданс или как продавать низам Истину

Сердцевина масти, Столп Великой Власти.
Столп Великой Власти, все хотят туда!

Чтоб не просто честно жизнью наслаждаться,
Закопать духовно как возможно гаже!

Было б хорошо как, в церквию пришла,
В ней не ожидала - вдруг "себя нашла"!

Мы бы возбудились в Истины Верхах,
Дорого продали бы и лохам и низам!


Рецензии