о будущем

Закон сегодня дума приняла о возобновленье ядерных испытаньях.
Что отложилось у людей в сознанье,
Довольно ,ясно представляется мне,
Страна готовится к ядерной войне,

К чему капитализм и частная собственность привела ,
К пределу,впереди война,
И очень опасаюсь я,
Погибнуть может милая Земля,
Мое отечество,
И в целом человечество.


Рецензии