На крутом берегу

На крутом берегу,
 Где шумели лишь сосны, 
Мы сидели с тобой,
 и смотрели в закат,
А он розовым светом разлился по плесу
И в вечернем тумане
Скрывал тихо нас.

Я обнял тебя нежно,
и вздрогнули плечи,
Ты улыбку дарила,  прекрасную, мне,
Сердце билось и билось,
А сказочный вечер, нас сближал все сильнее
Закатом своим.

До утра мы сидели,
Не ждали рассвета.
Я тебя целовал, как принцессу во сне.
Мои губы шептали,
И ярким букетом,
Отвечала “ЛЮБЛЮ”, ты дыханием мне.


Рецензии