222Я думал, будет -узнаваемо...

 Я думал будет (Ну хоть в чём-то) узнаваемо...
  И (хоть какие-то черты) москвичёвского "семейства"-будут узреваемы!
  А оказалось... такая ж "мыльница" (у жигуляй- прямоугольная,
  А здесь... (округлая, почти что- круглая)...
  -Как и (придурки наши, в руководстве- тоже "круглые!")

  Хотя бы, честно! нам сказали- (рассказали, показали)
  -Что? и у кого? — ("содрали" или, вообще! украли?!)
  А то ведь, из всего (что нам, про это сказано)...
  -Ясно (только лишь одно!) — сплошная недосказанность!

  Постскриптум:- Мораль сей "басни" такова...
  Что в авто.конструировании (хорошим думкам!)- не надо поддаваться,
  -Так-как, ИМ-у нас (так уж повелось) — не суждено! сбываться...
 
 
 


Рецензии