Октябрьский Эскиз. 18. 10. 2023 г

   ОКТЯБРЬСКИЙ
   ЭСКИЗ

Засмотрелась Осень
в Зеркало Пруда:
Видны Неба Просинь,
Листья, как Руда.
Золото с Багрянцем
тоже Отражаются
Девичьим Румянцем.
Все Преображаются.
  18.10.2023 г.


Рецензии