Иммунитет

Хотелось бы спросить умного
Почему?
Власть лишена иммунитета
От пристрастия
Жить при мерцании лунном
И солнечного
Бояться света? 
Вряд ли разумным будет ответ
Иммунитета нет у меня
И я
Источаю тот лунный свет
День ото дня


Рецензии