Диагноз-влюблён

Да, я крайне больной человек,
Мой диагноз пока не изучен,
В этот дикий невежества век
Я любовью к тебе так измучен.

Выжат ласково, чутко, на ноль,
Ты особо старалась в начале.
Заливая в себя алкоголь,
Я не вспомню возможно в финале

Про элегию чувств и дождя,
Что меня покорили в столице.
Забрала ты  с собой уходя,
Всё дающее, повод не спиться

Алкомаркет, «Кебешка», «Винлаб»,
Эти вывески взору приятны
Я влюблён, я отравлен, я слаб,
Поэтапные квесты-занятны.

Эй, Амур! Что, ещё по одной?
А потом, как директор суровый
Этот фокус любовный со мной,
Ради фарса проделай по-новой.


Рецензии