Не буду осень я ругать, она давно моя подружка

Не буду осень я ругать,
Она давно моя подружка,
Мне есть о чем ей рассказать,
Вот термос, чай горячий, кружка,
Дымок осеннего костра,
Ведем неспешную беседу,
Про ту любовь, что так остра,
Про дочь, шалунью-непоседу,
Про то, что в мире, и нозит,…
И жизни радоваться трудно,
И что порой несет с орбит,
О чем сказать нельзя прилюдно…..
Она все тайны сохранит,
И успокоит листопадом,
Оплачет, дунет, отболит…
И скажет: так сегодня надо….


Рецензии
Прекрасная понимающая осень.
Почему-то ей хочется рассказать откровенное…
Стихотворение великолепное!
С теплом души…

Наташа Корецкая   28.10.2023 11:23     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо!

Лариса Тур   28.10.2023 11:30   Заявить о нарушении