Не пренадлежа себе

Я:
Ты никогда не будешь уже прежним,
Всё в твоём мире поменяется в момент
Когда оставишь за воротами надежду,
Ты взваливаешь на себя семейный крест.

Ты в будущее должен с осторожностью смотреть,
Не для себя теперь живете,
И каждый Божий день в глаза любимые смотреть,
Но главное вам не упасть на взлёте.


Рецензии