Люблю - он не сумел сказать...

Вдохновил Евгений Иваницкий "Не сумевший сказать люблю"

"Люблю" -
Он не сумел сказать...
Всё время тянул,
в иллюзиях пребывал,
чего-то выжидал,
врал,сравнивал,
и молчал...
Она устала ждать,
ей надоело
его прощать
и понимать...
Она ушла,
и счастье
с собой забрала...
А теперь
он тонет
в океане потерь,
и сожалеет,
о слабости своей...


Рецензии