Плывут пароходы

Плывут пароходы. Летят самолёты.
И мчатся как вихрь поезда
Идут мужики с похмела на работу.
Хоть совесть их вроде чиста.

Как можно не выпить, раз деньги  в кармане.
И жены не знают о.том.
Хотя все давно в каждом доме на грани
И думать пора не о том:

Что выпить, как выпить. Пора разбегаться.
О чем говорить, жизнь пошла кувырком.
Плывут корабли. Но не стоит ругаться.
Не лучше пройтись ли пешком.

Дойдешь, хорошо!
Не дойдешь, будет плохо
И Бог от беды не спасет.
Мы будем трубить до последнего вздоха.
А тот, кто желает, пусть пьет!


Рецензии