Давай попробуем?

Ведь как то же делают это люди,
Представляешь,
друг друга любят!
Давай может и мы попробуем
Стать ближе, чем просто знакомые?
Кто знает может всё сложится,
будет навечно
Или хотя бы до осени.
Давай поиграем в семью,
Как взрослые.
С загса начнем,
А потом познакомимся?
Забей на принципы и расслабься,
Хватит уже быть самостоятельной.
Сами построим счастье,
Я буду твоим спасателем….

И может всё сложится
Давай попробуем
Хотя бы до осени?


Рецензии