Елесина

Мне интересно
Лет через десять
Вспомнишь ли ты,
Что в твоей жизни
была вот такая Елесина?
Какой ты меня запомнил?
Какой я останусь в твоём сознании?
Как быстро сотрутся воспоминания?
Если завтра меня не станет, оставишь местечко мне в своей памяти?


Рецензии