знаешь

Иногда, знаешь, становится грустно-грустно,
И хочется просто лежать у него на груди.
Ожидая, пока отпустит,
Посылая к черту весь мир.

Знаешь, иногда становится больно-больно,
И хочется просто обнять со спины.
Только так эта боль проходит,
Не оставляя следы.

Ещё становится страшно-страшно,
И только он способен спасти.
Но если в этом признаться,
Гордость меня не простит.


Рецензии