Он

Я горжусь его отвагой
И открытостью его,
Ну не все у нас варяги,
Даже не чрез одного.
Пусть безумные проклятья
Шлёт ему различный сброд,
Он не сменит своё «платье»,
К гавканью не снизойдёт.
Он спокойно, хладнокровно
Объяснит, что, почему,
Но сидеть на жопе ровно
Не позволит никому.
Самый умный на планете,
Он оставил яркий след.
Его нет на белом свете,
Очень жаль, что его нет.


Рецензии