в плюсе

И вот ты такая вся в плюсе
Шоппинг, брови и маник,
Энергию женскую поднимаешь,
Книжек по саморазвитию начиталась,
Медитации, йога, танцы,
Психология, комедийный сериальчик,
В инсте ставит лайки красавчик,
Огонечки на сторис,
Пионы в вазе,
Понимаешь как жизнь прекрасна!
Рестораны, кино, театры,
Не волнуешься что будет завтра -
Главное плотно позавтракать.
Ванна с солью и пенной,
Маски, скрабы, зажженые свечи,
Разговоры с подругой по часу...
Разве ты без него не счастлива?


Рецензии