Пожелтел наш сад

               
П/ожелтел наш опустевший сад.
О/сень по тропинкам погуляла.
Ж/ёлтой краской всё разрисовала.
Е/й присущи дождь и листопад.
Л/истья засыпают всё кругом:
Т/ротуары, скверы и дороги,
Е/сли оглядеться, их так много,
Л/овко в танце кружат с ветерком.
Н/епогода, дождик и тоска,
А/ мне хочется: творить, смеяться,
Ш/умною толпою прогуляться,
С/плин с души стряхнуть наверняка.
А/не за окошком унывать.
Д/аже осенью счастливой стать.


Рецензии
Точно, все зависит от состояния души. Пусть в Вашем сердце всегда будет отличная погода.

Лунин   28.11.2023 17:13     Заявить о нарушении