Сергею Безрукову 50 лет!

Ему России Божий дар
Берёзки белые сестрицы
Он в 50 совсем нестар
Один такой во всей столице

Кого он только не играл
Бандит, Есенин и Высоцкий
Игрой своей всех восторгал
Талант к тому же режиссёрский


Гитара просит взять её
И спеть для матушки России
И он с душой для нас споёт
Для сердца песни дорогие

Здоровья, счастья и любви
Ролей прекрасных вам по жизни
Храни Господь и береги
Как любит он свою Отчизну


Рецензии