Мой брат украинец

               
Мой брат, украинец, доколе
С тобою нам сеять вражду?
Мы братья с тобою по крови,
Одну познавали нужду.
С тобою по- братски делились
Мы всем в лихолетье войны.
И в мирные годы трудились
Во благо единой страны.
Зачем засмотрелся на Запад,
Под лозунги новых Бандер.
Отрезал дорогу назад ты,
Когда взял с Европы пример.
Европа не знает пощады,
И алчность не знает преград.
Твое Черноземье ей надо,
Не другом, ей будешь, а раб.
Очнитесь, вы сёстры и братья!
Куда этот путь заведёт…
Мы веры одной – вам, не знать ли,
Единый славянский народ!


Рецензии