Пишу я...

Пишу я нежные слова,
Когда за осенью приходит лето.
И вижу жёлтые глаза,
Когда почувствую всё это.

Когда дождями смоет краски дня,
Когда ты будешь не одна.
И взгляд свой бросишь на меня.
И снова всплохом вспыхнул краски дня.

16.10.2023


Рецензии