Айсберг твоего молчания

Рабочее название: "Холодно рядом с тобой"

1 куплет:
Я знал, что так случится для меня.
Искрило в небе на закате дня,
Любовь и холод, одиночество и шум.
Сплетал в надежде искаженный ум.
Ладони к небу неустанно поднося,
Просил тебя я, у тебя и не спрося.
 
Припев:

Но айсберг твоего молчания
Подарит дню ещё один Титаник,
Забытый и продрогший в ожиданиях
Нестранствующий, я странный странник.
 
2 куплет:

Подрагивала терпкая листва,
И воздух захмелел от колдовства,
Очнулся я в изломе октября,
Залитым в сердцевине янтаря,
На полках где помады и духи,
Мечты пылились и рвались стихи.

Припев:

Об айсберг твоего молчания,
Сломает ребра не один ещё Титаник.
Но вспомнит, позабыв свои терзания,
О странствиях, ещё живущий странник.

Вокализ:

И айсберг.....
Подарит....
На миг....
Странник....

3 куплет:

Как мог я вежливость теплом назвать,
И в безразличии спокойно угасать,
Нас нет. На нашем месте пустота,
Руками горло обхватила мерзлота.
Уйду, так незаметно для тебя,
Ободранной душой еще любя.

Припев:

Пусть айсберг твоего молчания
В стакан добавит захмелевший странник,
Уйдет от ледяного столкновения,
Сегодня выживший и спасшийся Титаник.


Рецензии