Т

Я тебя утоплю в ослепительном Свете!
Я тебя искупаю в звенящей Любви!
Мы с тобою вдвоём, словно малые дети,
Прокричим на рассвете! "Je t'aime, la vie!"*
Я укрою тебя от невзгод и напастей,
Ты в пьянящей любви не узнаешь границ!
И слегка ошалев от безумного счастья,
Ты уснёшь в гамаке под симфонию птиц...

*Je t'aime, la vie!"(франц.) - Я люблю тебя, жизнь!


Рецензии