Критикану моих стихов

       ...Еще стыдней в годину горя
       Красу долин, небес и моря
       И ласку милой воспевать...
                Н.А. Некрасов

Пой, дружочек, песни, пой
О любви большой и личной,
Верю, ты не голубой,
Значит песнь твоя прилична.

Ну, а я продолжу петь
О событиях военных,
Не по мне в блаженстве млеть
В пору войн и убиенных.

Время ныне для меня
И для многих – боевое,
В слове дать хочу огня
За Жизнь в будущем с Любовью.


Рецензии